пр. Шахтеров, 4, тел. 5-15-29, 5-15-90

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ

ЦЕНТР

Как Вы стали членом нашего спортивного клуба?

По рекомендации друзей - 37.3%
Информация из интернета - 33.9%
Получили в подарок карту или сертификат - 15.3%
Радио реклама - 5.1%
Корпоративное предложение - 8.5%

Результаты: 59
Голосование на этот опрос закончилось в: 31 Дек 2016 - 00:00

Инфракрасная кабина



ИК сауна-кабина 2-х местная:
* Кабина - Канадский Хемлок (Canadian Hemlock)
* Дверь и окна - закаленные стекла
* Цифровые панели управления внутри и снаружи
* Керамические нагреватели
* Стерео FM/CD плеер
* NEW! Ионизатор воздуха
* Регулируемая вентиляция
* Внутреннее освещение
* Наружная подсветка
* Столик для стаканов
* Вешалка для полотенец
* Журнальная полка

Инфракрасный свет - это невидимая часть солнечного света. Часть спектра инфракрасного диапазона имеет замечательную способность проникать вглубь тканей человеческого тела. Инфракрасные волны проникают через кожу, давая восхитительное ощущения природного тепла. Инфракрасное тепло не содержит опасных для здоровья ультрафиолетовых лучей. В инфракрасной сауне можно находиться часами без риска получить ожог кожи. Прогрев инфракрасным теплом полезен и абсолютно безопасен для всего живого. А перечень полезных воздействий инфракрасного тепла на организм говорит сам за себя.

Улучшает кровообращение 
Лечение инфракрасным теплом может во многом сократить проблемы высокого артериального давления, сердечных заболеваний, плохой циркуляции крови, а также при мышечных травмах и судорогах. Во время 15-30 минутного сеанса в инфракрасной сауне пульс человека увеличивается на 50-75%, что обеспечивает тот же метаболический процесс, что и при физических нагрузках. Вены становятся более гибкими, и резко ускоряется циркуляция крови. Длинноволновое инфракрасное тепло увеличивает размеры капилляров, что в свою очередь повышает скорость кровообращения, обновления организма и насыщения кислородом всех частей тела. 

Борется с болезнями, повышает иммунитет, убивает бактерии и вирусы 
Является профилактикой простуды, гриппа и многих других распространенных заболеваний. Большинство заболеваний сопровождаются жаром. Температура тела возрастает, потому что организм ведет активную борьбу с вирусами. Во время сеанса в инфракрасной сауне температура кожного покрова возрастает до 40°C, а общая температура тела достигает 38°C. Такой процесс известен как гипертермия. Жар – это часть естественного процесса выздоровления. Жар стимулирует иммунную систему, способствуя активному выделению лейкоцитов, антител и интерферона.

Активирует потовые железы
Инфракрасные сауны полезны для тех, кто страдает от гипертонии, напряжения в мышцах, головных болей и тошноты. Потоотделение естественно для здоровья как дыхание и потребление пищи. Оно выполняет 3 основные функции: освобождает организм от токсинов и шлаков, регулирует температуру тела на постоянном уровне и помогает поддерживать кожу чистой и эластичной.
Благодаря достижениям современного мира, многие люди просто недостаточно потеют. Дезодоранты, искусственная среда, смог, синтетическая одежда и физически скудный образ жизни – все это способствует забиванию пор кожи и сдерживает выделение пота. Посещение инфракрасной сауны избавляет от таких негативных эффектов. В течение 15-30-ти минутного сеанса в инфракрасной сауне тело человека может выделять до 1 литра жидкости (нормальный показатель при ежедневном использовании от 0,5 до 1,5 литров). 

Делает кожу здоровой 
Хотите избавиться от прыщей или от сухости кожи, закупоренных пор, морщин или черных точек. Во время 15-30-ти минутного сеанса в инфракрасной сауне, кровообращение в коже усиливается. Кровь доставляет важные питательные вещества подкожным и поверхностным тканям, активизируя клеточную активность. Это усиливает развитие коллагена, что обеспечивает кожу продолжительной эластичностью и избавляет от морщин. Более того, происходит очищение пор и их освобождение от частиц, которые вызывают воспаление кожи и становятся причиной образования прыщей и черных точек. 

Помогает бороться с экземой и псориазом 
Глубокое проникновение инфракрасного тепла приводит к усиленной циркуляции крови, что способствует насыщению клеток кислородом и питательными веществами, а в результате омоложению кожи. Инфракрасное тепло устраняет зуд при экземе и псориазе и стимулирует процесс заживления пораженных участков. Инфракрасные сауны облегчают стресс, который зачастую является первопричиной экземы и псориаза. 

Ускоряет обмен веществ и потерю веса, борется с ожирением 
Инфракрасное тепло проникает глубоко в мягкие ткани. Организм реагирует ускорением уровня обмена веществ и пульса, как только Вы начинаете потеть. Ускоренный обмен веществ не означает потерю веса, но организм начнет гораздо быстрее преобразовывать пищу в энергию и позволит сжигать эту энергию путем потения. Кроме активизации обмена веществ, инфракрасная сауна способствует потери веса другими тремя путями:
Она эффективно снижает количество тяжелых металлов в организме, которые напрямую связаны с дисбалансами в обмене веществ, так как являются причиной плохого пищеварения и увеличения массы тела. Уменьшает накопленные жировые токсины. Зачастую потеря веса невозможна без выведения этих токсинов из организма. Хотя потеря веса через потоотделение быстро восстанавливается, в результате подачи большего количества крови к капиллярам и переработки жиров и углеводов, около 600 калорий сжигается в течение одного короткого сеанса в инфракрасной сауне. 

Расслабляет мышцы 
Мышцы становятся неэластичными из-за стресса и многих других факторов. Инфракрасное тепло делает мышцы более гибкими, избавляет от судорог, облегчает боли в суставах. Инфракрасное тепло препятствует выделению молочной кислоты. Доказана эффективность инфракрасного тепла для облегчения мышечных болей в области поясницы, при артритах и других проблемах с суставами. 

Избавляет от синдрома хронической усталости 
Инфракрасные сауны очень эффективны в борьбе с синдромом хронической усталости и с болями в суставах, мышцах и костях, а также для очищения организма от тяжелых металлов и токсинов.

Стоимость
Разовое посещение - 110 руб/час
Абонемент – 900 руб. (включает в себя 10-ти разовое посещение)
Срок действия абонемента 1 год


Все права защищены, 2013 - 2017 г.г. © Оздоровительный центр "Кенко"
Разработано: UNITEX.pro