пр. Шахтеров, 4, тел. 5-15-29, 5-15-90

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ

ЦЕНТР

SPA процедуры


 

1. Термо-моделирующая процедура: маска с “живой водорослью”
Морские водоросли - самые древние представители растительного мира, за миллионы лет существования они накопили всю мудрость эволюции. Процедура обертывания листовой ламинарий дает не только косметический, но и лечебный эффекты. Именно ламинария входит в подавляющее большинство профессиональной косметики. Альгинаты, маннит, морская соль, микро- и макроэлементы, йод, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, приятная поверхность водоросли и запах моря обеспечат Вам 100% SPA-процедуру и отличный результат. Полный курс составляет 10-12 обертываний. Курс можно повторять раз в полгода. Минимальный интервал между процедурами – 2 дня. Обертывания можно удачно комбинировать с массажем и другими косметологическими процедурами. Обертывание привлекательно прежде всего тем, что практически сразу же, в течение первых трех дней, приводит к уменьшению объемов талии и бедер, порой до 2,5 см в сутки. Но нужно знать, что такой мгновенный эффект обертывания наблюдается не за счет «сжигания» жира, а за счет лимфодренажа, т.е. оттока лишней жидкости из тканей, которая тоже может прибавлять сантиметры. Поэтому обертывание рекомендуется проводить курсом не менее 8 процедур, а также сочетать его с другими антицеллюлитными процедурами - миостимуляцией, массажем, физическими нагрузками и правильным питанием.

При нормотремическом обертывании в ходе процедуры обертывания через раскрытые поры на поверхность выделяются шлаки и токсины. Эффект тепла создается благодаря усилению кровообращения. Нормотермическое обертывание очень физиологично, оно противопоказано только при варикозном расширении вен. Но в этом случае как раз подойдет холодное обертывание. При холодном обертывании капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут токсины и шлаки во внутренние очистительные органы. Особенно холодное обертывание рекомендуется при отеках, усталости, тяжести в ногах, а также в качестве реабилитации после склерозирования вен. 
Эффект от обертывания можно почувствовать и увидеть сразу: кожа становится гладкой и упругой, рельеф "апельсиновой корки" разглаживается.
Противопоказания водорослевых обертываний:
1. Повышенное давление;
2. Гиперфункция щитовидной железы;
3. Варикозное расширение вен (для нормотермического обертывания);
4. Беременность;
5. Открытые повреждения кожи, кожные заболевания в период их обострения.
ЦЕНА 1500 рублей.

2. Термо-моделирующая процедура: маска с микронизированной ламинарией
То же, что и термо-моделирующая процедура маска: с “живой водорослью”, только используется не листовая водоросль, а микронизированная (стертая в порошок).
ЦЕНА 1500 рублей.

3. Термо-моделирующая процедура: маска с микронизированным фукусом 
То же, что и термо-моделирующая процедура: маска с “живой водорослью”, только используется фукус (стертый в порошок). Фукус содержит большое количество витаминов С и Е. Обертывание фукусом – уникальный способ восстановления здоровья при похудении! Процедура поможет избавиться от таких неприятных явлений, как замедленный пульс, постоянно холодные руки и ноги, сухость кожи, быстрая утомляемость, ломкость ногтей, плохой сон. Высокое содержание йода в этой водоросли нормализует обмен веществ, способствует уменьшению жировых отложений. Эта процедура стимулирует кровообращение, расщепляет жировую ткань, улучшает тургор кожи, уменьшает объемы проблемных зон, сглаживает проявления целлюлита, оздоравливает организм.
ЦЕНА 1500 рублей.

4. Процедура «Горячий шоколад» 
Шоколадная процедура „Горячий шоколад” это :
процедура ухода по телу, благоприятно воздействующая на все 
чувства клиента, создающая неповторимые ощущения.

Первый этап
Шоколадный крем-скраб

Молотый кофе, входящий в состав шоколадного крем-скраба, прекрасно отшелушивает кожу и способствует выведению токсинов, а также стимулирует кровообращение. Активные компоненты: кофе молотый, экстракт фукуса и ламинарии, масло какао

Второй этап (по выбору клиента)
Шоколадная крем-маска для тела
Крем-маска для тела стимулирующая “Горький шоколад с корицей”
Крем-маска питательная “Белый шоколад”


Шоколадная крем-маска предназначена для процедуры обертывания. Кофеин, экстракты ламинарии и фукуса, входящие в состав крем-маски, способствуют расщеплению жировых клеток, повышению тонуса, улучшению общего состояния кожи, ускоряют сгорание подкожных жиров и вывод токсинов и шлаков из организма. Аромат шоколада активизирует работу головного мозга и такие функции, как внимание и зрительная память. Активные компоненты: какао-порошок, масло какао, какао тертое, масло авокадо, масло зародышей пшеницы.
Крем-маска для тела стимулирующая «Горячий шоколад с корицей» предназначена для процедуры обертывания. Кофеин, экстракты ламинарии и фукуса, входящие в состав крем-маски, способствуют расщеплению жировых клеток, повышению тонуса, улучшению общего состояния кожи, ускоряют сгорание подкожных жиров и вывод токсинов и шлаков из организма. Аромат горячего шоколада с корицей активизирует работу головного мозга и такие функции, как внимание и зрительная память. Активные компоненты: Масло какао, какао тертое, какао-порошок, масляный экстракт фукуса, масляный экстракт ламинарии, корица, кофеин.
Крем-маска питательная «Белый шоколад» предназначена для процедуры обертывания. Биологически активные вещества и масляные экстракты лекарственных трав, входящие в состав крема-маски, способствуют повышению тонуса, улучшению общего состояния кожи, омоложению и выведению токсинов и шлаков из организма. Аромат белого шоколада с ванилью действует успокаивающе при умственных и психических перегрузках. Активные компоненты: Масло какао, воск пчелиный, масляный экстракт ромашки, масло зародышей пшеницы, масло авокадо

Третий этап
Шоколадный воздушный крем
Крем для тела антицеллюлитный охлаждающий


ЦЕНА 1500 рублей.

5. Пилинг тела
Представлено несколько видов солевых скрабов. Выбор скраба в первую очередь обусловлен состоянием/типом кожи. Так, соль-скраб глубокого очищения рекомендован для жирной и здоровой кожи. Соль-скраб мягкого очищения – для тонкой и чувствительной. Соль-скраб с маслом фукуса наиболее эффективен в борьбе с целлюлитом, так как дополнительно содержит масло фукуса. Массажный гель-скраб - содержит альгинат натрия, экстракт фукуса, эфирное масло пихты, гранулы полиэтилена. Гель-скраб обеспечивает очень комфортный пилинг кожи тела. Может применяться каждый день. Хорошо увлажняет, выравнивает бугорки. Скрабирующим элементом выступают гранулы полиэтилена. Продукт не имеет противопоказаний.
Польза пилинга для кожи несомненна: процесс обновления клеток активизируется, кожа приобретает свежий и здоровый вид, отмершие клетки удаляются, а поры очищаются. В наших пилингах кроме настоящей морской соли присутствует измельченная ламинария, травяные вытяжки, что дает коже дополнительные микро- и макроэлементы.. 
Пилинг сухой кожи рекомендуется проводить не более 1 раза в неделю. При жирной и нормальной коже можно применять скрабы 2 раза в неделю. От солевых скрабов стоит отказаться при незаживших ранах (либо обойти такие участи).
ЦЕНА 800 рублей.

6. ВИНОГРАДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ 
Виноградная крем-маска с экстрактами виноградного листа, виноградной кожицы и виноградной косточки разработана для комплексного омолаживающего и тонизирующего ухода за телом. Виноград, известный во Франции также под именем "плод-король", богат различными витаминами (C, A, B1, B2, B5, B6, B9, E, PP, P), минеральными солями, фруктовыми кислотами и такими микроэлементами, как фосфор, калий, кальций, магний, сера, хлор, кремний, марганец, железо, йод, цинк и медь. Благодаря такому насыщенному составу он стимулирует замедляющийся с возрастом клеточный обмен, что улучшает состояние кожи. В косточках этой ягоды содержится большое количество полифенолов, органических соединений, богатых витамином Е и являющихся мощнейшими природными антиоксидантами, что по праву делает средства на основе виноградной косточки эликсиром молодости. Полезные вещества винограда помогают также в борьбе с целлюлитом, способствуя расщеплению жировых отложений и улучшая дренаж в тканях. Помимо винограда крем-маска дополнительно обогащена экстрактами гуараны, конского каштана и зеленого кофе, которые способствуют усилению вышеупомянутых эффектов. Курс регулярных обертываний с применением виноградной крем-маски позволит коже выглядеть более молодой, подтянутой, красивой и здоровой.
ЦЕНА 1500 рублей (по зонам 800уб.).

7. ЛИФТИНГОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ 
Маска на основе белой глины с экстрактом водорослей обеспечивает:
 • интенсивное питание;
 • увлажнение;
 • способствует восстановлению эластичности кожи;
 • оказывает подтягивающее действие;
 • очищает поры от загрязнений и избытков сального секрета.

ЦЕНА 1500 рублей (по зонам 800 руб.).

8. АНАНАСОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ 

Разогревающее обертывание на основе ананаса, апельсина и лимона:

  • расщепляет жиры и белки;
  • очищает кожу от омертвевших клеток;
  • насыщает клетки витаминами и микроэлементами;
  • стимулирует появление и рост новых клеток.

 Результат воздействия цитрусового обертывания — стройная фигура и молодая кожа.

 Активные компоненты

  • бензоил никотинат;
  • сок концентрированный ананасовый;
  • мякоть ананаса измельченная;
  • сок концентрированный апельсина;
  • сок концентрированный лимона;
  • экстракт лимона;
  • экстракт апельсина;
  • эфирное масло апельсина;
  • эфирное масло лимона;
  • вода

ЦЕНА 1500 рублей (по зонам 800 руб.)


Все права защищены, 2013 - 2019 г.г. © Оздоровительный центр "Кенко"
Разработано: UNITEX.pro