пр. Шахтеров, 4, тел. 5-15-90, 8-903-046-5550

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ

ЦЕНТР

SPA процедуры


Обертывание с микронизированным фукусом

Фукус содержит большое количество витаминов С и Е. Обертывание фукусом – уникальный способ восстановления здоровья при похудении! Процедура поможет избавиться от таких неприятных явлений, как замедленный пульс, постоянно холодные руки и ноги, сухость кожи, быстрая утомляемость, ломкость ногтей, плохой сон. Высокое содержание йода в этой водоросли нормализует обмен веществ, способствует уменьшению жировых отложений. Эта процедура стимулирует кровообращение, расщепляет жировую ткань, улучшает тургор кожи, уменьшает объемы проблемных зон, сглаживает проявления целлюлита, оздоравливает организм.

ЦЕНА 1500 рублей.

Шоколадное обертывание

Эта процедура подарит Вам неповторимые ощущения. Кофеин, экстракты ламинарии и фукуса, входящие в состав крем-маски, способствуют расщеплению жировых клеток, повышению тонуса, улучшению общего состояния кожи, ускоряют сгорание подкожных жиров и вывод токсинов и шлаков из организма. Аромат шоколада активизирует работу головного мозга и такие функции, как внимание и зрительная память. Активные компоненты: какао-порошок, масло какао, какао тертое, масло авокадо, масло зародышей пшеницы.

ЦЕНА 1500 рублей.

Ананасовое обертывание

Разогревающее обертывание на основе ананаса, апельсина и лимона: 

  • расщепляет жиры и белки;
  • очищает кожу от омертвевших клеток;
  • насыщает клетки витаминами и микроэлементами;
  • стимулирует появление и рост новых клеток.

 Результат воздействия цитрусового обертывания — стройная фигура и молодая кожа.

 Активные компоненты: 

  • бензоил никотинат;
  • сок концентрированный ананасовый;
  • мякоть ананаса измельченная;
  • сок концентрированный апельсина;
  • сок концентрированный лимона;
  • экстракт лимона;
  • экстракт апельсина;
  • эфирное масло апельсина;
  • эфирное масло лимона;
  • вода

 ЦЕНА 1500 рублей.

Виноградное обертывание

Виноградная крем-маска с экстрактами виноградного листа, виноградной кожицы и виноградной косточки разработана для комплексного омолаживающего и тонизирующего ухода за телом. Виноград, известный во Франции также под именем "плод-король", богат различными витаминами (C, A, B1, B2, B5, B6, B9, E, PP, P), минеральными солями, фруктовыми кислотами и такими микроэлементами, как фосфор, калий, кальций, магний, сера, хлор, кремний, марганец, железо, йод, цинк и медь. Благодаря такому насыщенному составу он стимулирует замедляющийся с возрастом клеточный обмен, что улучшает состояние кожи. В косточках этой ягоды содержится большое количество полифенолов, органических соединений, богатых витамином Е и являющихся мощнейшими природными антиоксидантами, что по праву делает средства на основе виноградной косточки эликсиром молодости. Полезные вещества винограда помогают также в борьбе с целлюлитом, способствуя расщеплению жировых отложений и улучшая дренаж в тканях. Помимо винограда крем-маска дополнительно обогащена экстрактами гуараны, конского каштана и зеленого кофе, которые способствуют усилению вышеупомянутых эффектов. Курс регулярных обертываний с применением виноградной крем-маски позволит коже выглядеть более молодой, подтянутой, красивой и здоровой. 

ЦЕНА 1500 рублей.

Пилинг тела

Польза пилинга для кожи несомненна: процесс обновления клеток активизируется, кожа приобретает свежий и здоровый вид, отмершие клетки удаляются, а поры очищаются. В наших пилингах присутствуют морская соль, измельченная ламинария, травяные вытяжки и т.д., что дает коже дополнительные микро- и макроэлементы.

ЦЕНА 800 рублей.


Все права защищены, 2013 - 2022 г.г. © Оздоровительный центр "Кенко"
Разработано: UNITEX.pro